BOMBOM DE UVA

Adoro fazer essa receita, quando minhas amigas vem almo├žar comigo, e elas adoram ­čÖé

O bombom de uva de travessa ├ę uma receitinha r├ípida, f├ícil e muito saborosa.

bombom de uva

Ingredientes:

  • 1 kg de uva thompson (sem caro├žos)
  • 1 latas de leite condensado
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete grande (170g) de chocolate meio amargo
  • Lave as uvas, corte os cabinhos bem rente, seque e reserve.

Modo de fazer:

Misture bem 1 lata de leite condensado, as gemas e a manteiga. Ap├│s bem misturado, leve ao fogo baixo mexendo sempre at├ę o ponto de brigadeiro mole. Depois deixe esfriar e coloque o creme num refrat├írio e junte as uvas delicadamente ao creme.

Leve ao microondas ou ao fogo bem baixinho chocolate em peda├žos por 1 a 2 minutos, mexer bem e depois se precisar deixe por mais 1 minuto no microondas at├ę derreter o chocolate por completo. Ap├│s tire do microondas e misture o creme de leite ate ficar um creme bem airado. Ai estar├í pronto o delicoso ganache!

Espere ficar morno e coloque por cima das uvas. Enfeite com uvas ou folhinhas de hortelã.

Leve para gelar.bombom de uva

Dica da Chris

Voces tambem, podem trocar as uvas por outras frutas, como morango, banana, manga e abacaxi, fica muito bom da uma variada.

bombom-de-morango-na-travessa1

Podem tamb├ęm a colocar sobremesa em ta├žas, fica uma bonita op├ž├úo.

BOMBOM

 

Uma boa pedida para fim de semana e voce tambem pode vender em potinhos, uma boa pedida para seus clientes.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endere├žo de e-mail n├úo ser├í publicado. Campos obrigat├│rios s├úo marcados com *