BOMBOM DE UVA

Adoro fazer essa receita, quando minhas amigas vem almoçar comigo, e elas adoram 🙂

O bombom de uva de travessa é uma receitinha rápida, fácil e muito saborosa.

bombom de uva

Ingredientes:

  • 1 kg de uva thompson (sem caroços)
  • 1 latas de leite condensado
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete grande (170g) de chocolate meio amargo
  • Lave as uvas, corte os cabinhos bem rente, seque e reserve.

Modo de fazer:

Misture bem 1 lata de leite condensado, as gemas e a manteiga. Após bem misturado, leve ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. Depois deixe esfriar e coloque o creme num refratário e junte as uvas delicadamente ao creme.

Leve ao microondas ou ao fogo bem baixinho chocolate em pedaços por 1 a 2 minutos, mexer bem e depois se precisar deixe por mais 1 minuto no microondas até derreter o chocolate por completo. Após tire do microondas e misture o creme de leite ate ficar um creme bem airado. Ai estará pronto o delicoso ganache!

Espere ficar morno e coloque por cima das uvas. Enfeite com uvas ou folhinhas de hortelã.

Leve para gelar.bombom de uva

Dica da Chris

Voces tambem, podem trocar as uvas por outras frutas, como morango, banana, manga e abacaxi, fica muito bom da uma variada.

bombom-de-morango-na-travessa1

Podem também a colocar sobremesa em taças, fica uma bonita opção.

BOMBOM

 

Uma boa pedida para fim de semana e voce tambem pode vender em potinhos, uma boa pedida para seus clientes.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *