BALA DE CARAMELO

Bala de Caramelo

BALA DE CARAMELO, BALA, CARAMELO
INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de AÇÚCAR MASCAVO
1 xícara (chá) de AÇÚCAR BRANCO
1 xícara (chá) de KARO
1 xícara (chá) de LEITE CONDENSADO
1/2 xícara (chá) de MANTEIGA

BALA DE CARAMELO

COMO FAZER A BALA DE CARAMELO

CARAMELO, BALA DE CARAMELO

MODO DE PREPARO:

Passe o açúcar branco e mascavo pela peneira e misture com o restante dos ingredientes em uma tigela grande.
Leve ao microondas em potência alta de 9 a 10 minutos (Meu microondas é da marca Brastemp e fiz em potência alta, mas pode variar de marca para marca).
DICA: A tigela deve ser grande, pois ao ferver triplica de volume.
Mexa de 2 em 2 minutos para misturar bem os ingredientes.
Ao final do tempo a mistura estará bem borbulhante e homogênea, parecido com brigadeiro quando desgruda do fundo da panela.
Despeje em um refratário ou forma untada com margarina e quando estiver morno retire e corte os caramelos com uma faca.

VENDA EMBALADINHAS EM PACOTES COM LACINHO E LUCRE UM BOM DINHEIRO.

 

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *