RECEITA DE BOLO DE PÃO DE MEL

Receita Deliciosa de Bolo Pão de Mel, Passo a Passo da Sobremesa

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Bolo Pão de Mel, passo a passo, sobremesa ideal para finais de semana em família. Além de linda, a receita é simples, fácil e prática de fazer. Confira:

PÃO DE MEL

Ingredientes:

. 3 ovos

. 1/2 xícara (chá) de manteiga

. 2 xícaras (chá) de açúcar

. 1/2 colher (chá) de essência de mel

. 1 pitada de cravo em pó

. 1 pitada de canela em pó

. 1 pitada de noz-moscada ralada

. 1 xícara (chá) de leite

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 1 lata de leite condensado

. 1 xícara (chá) de calda de chocolate pronta

 

COMO FAZER PÃO DE MEL

Modo de Preparo:

1. Faça o bolo: bata na batedeira os ovos com a manteiga e o açúcar até obter um creme.

2. Junte a essência e as especiarias.

3. Ponha o leite, alternando com a farinha de trigo e o fermento.

4. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido com temperatura média por 40 minutos.

5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

6. Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos

7. Corte ao meio no sentido do comprimento e recheie com o leite condensado cozido.

8. Cubra com o outro pedaço do bolo.

9. Para a cobertura, basta espalhar a calda de chocolate sobre o bolo.

 

BOM APETITE!!!

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *